
Der Bärlauch eignet sich ganz vorzüglich zum Kochen.
Am allerbesten ist er eigentlich frisch aufs Butterbrot geschnippelt, aber zur Abwechslung gibt es auch noch eine Menge anderer Möglichkeiten, den Bärlauch zu geniessen.
- Bärlauch-Butter
- Bärlauch-Quark
- Bärlauch-Pesto
- Bärlauch-Zaziki
- Bärlauch-Brot
- Bärlauch-Rührei
- Bärlauch-Eier-Röllchen
- Bärlauch-Frischkäse-Bällchen
- Bärlauch-Remoulade
- Bärlauch-Grüne-Sosse
- Bärlauch-Kartoffelsalat
- Couscous-Bärlauch-Salat
- Bärlauch-Senf mit dem Mörser
- Bärlauch-Paprika-Salat
- Bärlauch Blätterteig-Taschen
- Bärlauch Käsekuchen
- Bärlauch Frischkäse Brotaufstrich
